Kaffeerösterei und Kaffee Onlineshop: Über Uns
Alle Rohkaffees, Arabicas und Robustas, sind von höchster Qualität. Ob diese Rohware aus Direct Trade stammt, oder von Importeuren, die die entsprechend hochwertigen Qualitäten für Kleinröster zur Verfügung stellen, wird jede Röstung 20 bis 22 Minuten in einem Trommelröster verarbeitet. Durch diese Langzeitröstung bei entsprechend geringerer Temperatur können sich besonders die aggresiven Stoffe im Kaffee neutralisieren, was bei einer industriellen Kurzzeitröstung nicht der Fall ist. Des weiteren rösten wir unsere Kaffees dunkler. Dadurch werden sie wesentlich geschmacksintensiver und aromareicher und sie können je nach eigenem Geschmack sparsamer mit der Dosierung umgehen. Hans - Jürgen Fehre Erste Kahlgründer KaffeeröstereiÖffnungszeiten: Urlaub: 30.12.24 - 06.01.25 geschlossen !Ab 07.10.24 neue Öffnungszeiten !!!Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 9:00 - 18:00, Samstag 9:00 - 14:00 Mittwoch ganztags geschlossen !! Hans - Jürgen Fehre
|